:::

文章列表

重要 資訊組長 - 教導處 | 2022-06-14 | 點閱數: 258
Google 儲存空間不再是無限大囉,即日起到 6/20 請趕快幫您的網路硬碟瘦身,不然超過時間將會被停用喔!  
公告 資訊組長 - 教導處 | 2022-01-26 | 點閱數: 357
為落實科技領域、科技教育議題、資訊教育議題之教學與學習活動,營造科技氛圍之校園,與提升學生探索新興科技興趣,建立學生科技素養,同時運用外部科技專長師資,透過協同教學,提升學校教師科技領域教學能力,學校可辦理科技學習及探索活動,有興趣的老師可參考附件。
活動 資訊組長 - 教導處 | 2021-09-16 | 點閱數: 351
小朋友也可以參加英檢囉! 想了解自己的英文程度, 可以參加 GEPT 小朋友的英語檢定喔!
活動 資訊組長 - 教導處 | 2021-09-16 | 點閱數: 290
又有獎品可以拿囉! 關心環保議題又有獎品可以拿, 趕快看活動辦法!
第一頁 上一頁 1 下一頁 最後頁
:::

空氣品質AQI

Magong的即時空氣品質
2024年04月17日 06時09分
53
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響

成語隨時背

ㄆㄧ    ㄍㄢ    ㄌㄧ ˋ ㄉㄢ ˇ
把肝膽都拿出來。比喻做人極為真誠坦白。(瀝,作「披露」、「表陳」解)

小行事曆

好站連結

[ more... ]